La Semana Santa en Castellón es una época muy especial. La ciudad se llena de turistas y locales que disfrutan de los días libres y cálidos. Son fechas de tradiciones, procesiones y eventos religiosos, pero en esta ciudad destacan los eventos culturales y una excelente oferta gastronómica que no puedes perderte.
Un lugar perfecto para una pausa gastronómica en Semana Santa y Pascua
En Bona Vida, somos expertos en cocina mediterránea y ofrecemos una experiencia culinaria auténtica que complementa perfectamente las vacaciones de Semana Santa y Pascua en Castellón. Nuestros dos restaurantes en la ciudad están diseñados para brindar una atmósfera acogedora y relajada, donde nuestros comensales pueden disfrutar de nuestros platos únicos y bebidas como selectos vinos de denominación de origen, cervezas nacionales o vermut.
Descubre nuestra selección de tapas y raciones caseras
Si estás buscando compartir raciones estilo tradicional, te recomendamos nuestro pulpo a la brasa con alioli, que se prepara con pulpo fresco de la costa mediterránea y salsa alioli ¡nuestra favorita!. También tenemos platos de carne, tapas clásicas como las croquetas, y una deliciosa ensalada de ventresca… Ven a descubrir la tapa perfecta para compartir con amigos y familiares.
Y para terminar, no te pierdas nuestro delicioso carajillo, nuestra bebida típica regional que se prepara con café y el licor que te guste más – como ron, coñac o brandy – con azúcar, canela, granos de café y un trocito de corteza de limón. Servimos todo ello recién quemado para un sabor único y espectacular.
No te pierdas la oportunidad de disfrutar de la auténtica cocina mediterránea en Bona Vida durante tus vacaciones de Semana Santa y Pascua en Castellón. Reserva mesa al 685 60 58 36 ¡Te esperamos!
Descubre la mejor gastronomía mediterránea en Bona Vida esta Semana Santa
La Semana Santa en Castellón es una época muy especial. La ciudad se llena de turistas y locales que disfrutan de los días libres y cálidos. Son fechas de tradiciones, procesiones y eventos religiosos, pero en esta ciudad destacan los eventos culturales y una excelente oferta gastronómica que no puedes perderte.
Un lugar perfecto para una pausa gastronómica en Semana Santa y Pascua
En Bona Vida, somos expertos en cocina mediterránea y ofrecemos una experiencia culinaria auténtica que complementa perfectamente las vacaciones de Semana Santa y Pascua en Castellón. Nuestros dos restaurantes en la ciudad están diseñados para brindar una atmósfera acogedora y relajada, donde nuestros comensales pueden disfrutar de nuestros platos únicos y bebidas como selectos vinos de denominación de origen, cervezas nacionales o vermut.
Descubre nuestra selección de tapas y raciones caseras
Si estás buscando compartir raciones estilo tradicional, te recomendamos nuestro pulpo a la brasa con alioli, que se prepara con pulpo fresco de la costa mediterránea y salsa alioli ¡nuestra favorita!. También tenemos platos de carne, tapas clásicas como las croquetas, y una deliciosa ensalada de ventresca… Ven a descubrir la tapa perfecta para compartir con amigos y familiares.
Y para terminar, no te pierdas nuestro delicioso carajillo, nuestra bebida típica regional que se prepara con café y el licor que te guste más – como ron, coñac o brandy – con azúcar, canela, granos de café y un trocito de corteza de limón. Servimos todo ello recién quemado para un sabor único y espectacular.
No te pierdas la oportunidad de disfrutar de la auténtica cocina mediterránea en Bona Vida durante tus vacaciones de Semana Santa y Pascua en Castellón. Reserva mesa al 685 60 58 36 ¡Te esperamos!
Search
Archives
Resent Post
Celebraciones y cumpleaños inolvidables en Bona Vida
5 de febrero de 2024Sabor y Tradición: las Croquetas
15 de enero de 2024Celebra Momentos Inolvidables en Bona Vida, Donde Cada Bocado es una Fiesta 🎉
1 de diciembre de 2023Categories
Meta
Calender